PEMBENTUKAN PANITIA DAN PELANTIKAN KEPADA PANITIA PEMILIHAN PERBEKEL TEMBUKU TAHUN 2019

10 Juni 2019 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
PEMBENTUKAN PANITIA DAN PELANTIKAN  KEPADA PANITIA PEMILIHAN PERBEKEL TEMBUKU TAHUN 2019

Senin,10 Juni 2019 diakan Rapat Pleno BPD Desa Tembuku untuk membentuk Panitia pemilihan Perbekel Desa Tembuku dan sekaligus pelantikan Panitia yang sudah terbentuk.Rapat dihadirioleh Anggota BPD,Perbekel Desa Tembuku,Jro Bendesa Adat,Kelian Dusun,Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tembuku,Calon Panitia Perbekel dan Tokoh - tokoh Masyarakat lainnya.