BALI RESIK SAMPAH PLASTIK

10 Agustus 2019 ADMIN DESA TEMBUKU Agenda Desa
BALI RESIK SAMPAH PLASTIK

Jumat,9 Agustus 2019

Untuk selalu tetap menjaga kebersihan Lingkungan dari Sampah Plastik, maka Masyarakat Desa Tembuku selalu melaksanakan kegiatan Gotong Royong membersihkan Lingkungannya di Wilayahnya masing - masing.

Perbekel Desa Tembuku I Ketut Mudiarsa , beserta  Tokoh - tokoh Masyarakat mengajak Masyarakat melaksanakan kegiatan Gotong - royong membersihkan lingkungan untuk tetap bersih khususnya dari Sampah  Plastik.

Masyarakat  antusias dalam menjalankan imbauan Perbekel  .Kegiatan ini dilaksanakan rutin sehingga kebersihan lingkungan tetap terjaga.

Semoga kedepannya ini merupakan kewajiban bagi Masyarakat dari hati,lingkungan kita selalu bersih,indah dan nyaman.