Penetapan Calon Perbekel Tembuku dan Pengundian Nomor Urut Calon

09 September 2019 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Penetapan  Calon Perbekel Tembuku  dan Pengundian Nomor  Urut  Calon

Senin, 9 September 2019  Rapat Pleno   Panitia  Pemilihan  Perbekel    menetapan   Calon Perbekel    Desa Tembuku  Periode Tahun 2019 - 2025  dan pengundian Nomor Urut  dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Desa Tembuku     dihadiri oleh Ketua BPD,  Kelian  Dinas se - Desa Tembuku,  Tokoh Masyarakat, dan  Bakal  Calon Perbekel.  Adapun Nomor Undian yang sudah diambil oleh masing - masing  Bakal  Calon , dan telah ditetapkan oleh Panitia  adalah  sebagai berikut :

1. Sang Ketut Ariawan  SE, Calon Perbekel dari  Br. Dinas Tegalasah Kelod.

2. I Ketut Mudiarsa , Calon Perbekel dari  Br. Dinas  Penida Kelod

3. I Ketut Gunawan , Calon Perbekel dari  Br. Dinas Tembuku Kaja.

4. Sang Ketut Wardini, Calon Perbekel dari  Br. Dinas Tembuku Kaja