Sosialisasi Pembangunan Jalan Rabat Beton Tembuku

23 September 2019 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Sosialisasi Pembangunan Jalan Rabat Beton Tembuku

Minggu, 22 September 2019

Sosialisasi untuk pembangunan Jalan Rabat Beton menuju Krisik Waterfall oleh TPK kepada Masyarakat Tembuku sebagai pemanfaat .

Diharapkan berperan aktif masayarakat dalam pengawasan kegiatan tersebut, untuk pelaksanan kegiatan  dilakukan secara swakelola yang dikerjakan oleh Masyarakat setempat dengan mengutamakan KK miskin.

Kegiatan ini dianggarkan dari Anggaran APBDesa Tahun 2019 yang bersumber dari Dana Desa .