Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Tembuku

27 September 2019 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Musyawarah Perencanaan  Pembangunan Desa Tembuku

Jumat, 27 September 2019.

Diadakan Rapat Musrenbang di Kantor Desa Tembuku,yang dihadiri Anggota BPD, Kelian Dinas se- Desa Tembuku,Bendesa Adat,Dan Tokoh - tokoh Masyarakat, Babinsa dan Babinkamtibmas.Rapat dipimpin Plt. Perbekel Tembuku ( I Nyoman Widiana )

Tahapan perencanaan Desa Tembuku untuk merencanakan pembangunan Tahun 2020.Adapun  perencanaan yang sudah disetujui diantaranya : bidang Pemerintahan, Pembangunan, Pembinaan ,dan Pemberdayaan .

Semua yang hadir dalam Rapat setuju dan berharap apa yang sudah direncanakan akan terlaksana sesuai harapan.