Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Tembuku

27 September 2019 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Tembuku

Jumat,27 September 2019

Penyampaian Visi dan Misi para Calon Perbekel Desa Tembuku diadakan di Balai Desa Tembuku yang dihadiri oleh Tokoh - Tokoh Masyarakat,Babinsa ,Babinkamtibmas, dan Pemuda.

Para Calon Perbekel mengajak serta Pendamping , ada 1  ( satu ) peserta calon tidak mengajak pendampingnya dikarenakan menghadiri Wisuda Putranya.

Diharapkan siapapun Calon yang terpilih nantinya semoga bisa membangun Desa yang lebih maju .