Persiapan Logistik PilKel Tembuku Tahun 2019

02 Oktober 2019 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa

Rabu, 2 Oktober 2019

Semangat Panitia dalam mengemban Tugas Pilkades yang akan dilaksanakan Tgl 3 Oktober 2019. Panitia sejak pagi telah menyiapkan Logistik untuk di distribusikan ke masing2 TPS di Kantor Desa Tembuku

Dalam persiapan pelaksanaan distribusi Logistik Pilkel juga dipantau oleh Babinsa dan Babinkamtibmas

Dengan persiapan sedemikian, diharapkan pelaksanaan Pilkel berjalan lancar, tertib dan aman.