Survey Lokasi Destinasi Tukad Cepung dan GGC Waterfall bersama Kemendes Oleh BLM Denpasar

22 Januari 2020 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa

Rabu, 22 Januari 2020

Survey Lokasi , penjajakan / persiapan tempat dalam acara nanti untuk Telecomfrend Pemerintahan Desa Tembuku dengan Bapak Mentri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi dalam Bidang Pariwisata serta keterlibatan Bumdesa ( Bumdes   Merta Sari Makmur ) dan Pemdes Tembuku tentang penglolaan Tukad Cepung Waterfall bersama Kemendes ( Kementrian Desa ) oleh  BLM Denpasar @ Akademi Desa @ TV Desa.Survey dilanjutkan ke GGC ( Goa Giri Campuhan ) Waterfall yang berlokasi di Banjar Adat Tembuku Kelod.

Survey dilakukan  Kemendes  oleh BLM Denpasar dengan di dampingi Perbekel Tembuku , Ketua BPD Tembuku, Pendamping Desa, Ketua Bumdes beserta staf, Kepala Dusun Sepedesaan Tembuku , Aparat Desa, dan Pokdarwis Tukad Cepung.