Penerimaan KKN Mahasiswa Udayana

27 Januari 2020 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Penerimaan  KKN Mahasiswa Udayana

Senin, 27 Januari 2020

Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa , beliau menerima langsung  KKN dari Mahasiswa Udayana yang berjumlah 17 Mahasiswa dengan didampingi oleh Bhabinkamtibmas Desa Tembuku  Aiptu I Wayan Weda dan Babinsa Desa Tembuku Serda Cokorda Bagus Raiyana, hadir juga semua Kepala Dinas se-Pedesaan Tembuku, serta Dosen Pendamping I Wayan Supardi, SSI.MSI

Penerimaan KKN diadakan di Aula Kantor  Desa Tembuku.Pada kesempatan tersebut, Perbekel Desa Tembuku, Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan - pesannya sehingga kegiatan dapat berlangsung dengan baik, aman dan lancar.