Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Tembuku

Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Tembuku

30 Januari 2020

BACA SAMPAI HABIS !!!!

Diumumkan kepada Masyarakat Desa Tembuku, KecamatanTembuku, Kabupaten Bangli bahwa akan diadakan perekrutan Perangkat Desa Tembuku.

Bagi yang berminat untuk mengabdikan diri sebagai Perangkat Desa Tembuku, silahkan datang ke Kantor Desa Tembuku untuk mengisi Form pendaftaran dan membawa persyaratan yang dibutuhkan.

Persyaratan bisa dilihat pada Gambar dibawah. Informasi lebih lanjut silakan datang ke Kantor Desa Tembuku.

Terimakasih

Panitia