Penyerahan Surat Setor Pajak Daerah Tahun 2019

03 Februari 2020 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Penyerahan Surat Setor Pajak Daerah Tahun 2019

Senin, 3 Pebruari 2019

Penyerahan Surat Setor Pajak (SSP) PBB-P2 Tahun 2019 dari Dinas Perpajakan diadakan di Aula Kantor Desa yang diterima oleh Kelian Dinas se-Pedesaan Tembuku dan didampingi oleh Perbekel Desa Tembuku I Ketut Mudiarsa dan dipantau oleh Bhabinkamtibmas  Desa Tembuku Aiptu I Wayan Weda.

Team dari Dinas Perpajakan yang hadir pada kesempatan tersebut diantaranya I Wayan Dastra, Ida Bagus Gede Adnyana dan I Wayan Suardika.

I wayan Dastra selaku pegawai pajak mengucapkan terima kasih kepada semua yang hadir beserta Bhabinkamtibmas atas pantauannya.Diharapkan semoga giat seperti ini dapat terus dilaksanakan  sehingga kegiatan dapat berlangsung dengan aman dan lancar.

Jurnalis Desa Tembuku

Sang Ayu Made Sariasih