Bulan Bahasa Bali Warsa 2020 Desa Adat Tembuku Kelod

21 Februari 2020 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Bulan Bahasa Bali Warsa 2020 Desa Adat Tembuku Kelod

Jumat, 21 Pebruari 2020

Pembukaan perayaan  bulan Bahasa Bali warsa 2020 diselenggarakan oleh Desa Adat Tembuku Kelod diadakan di Balai Pesamuan Banjar Adat Tembuku Kelod. Acara dihadiri oleh PHDI Kecamatan Tembuku, Majelis Alit Desa Adat, Perbekel Desa Tembuku, Penyuluh Bahasa Bali, Penyuluh Agama, Bendesa lan Prajuru Desa Adat Tembuku Kelod.

Adapun acara yang diselenggarakan antara lain: Pencetokan nyurat aksara bali ( Alit-alit SD), ngawacen aksara bali (Deha Truna), darma gita seka santhi dan nyatua bali (PKK).

Jurnalis Desa Tembuku Sang Ayu Made Sariasih.