Tindak Lanjut Pemerintahaan Desa Tentang Panduan Tindak Lanjut Terkait Pencegahan Virus Carona

17 Maret 2020 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa

Virus Carona saat ini sedang booming dibicarakan baik di Instansi Pemerintah maupun kalangan Masyarakat. Berdasarkan Surat Edaran Gubernur Bali  Nomor 7194 Tahun 2020 tentang panduan tindak lanjut terkait pencegahan corona virus diseases 2019 ( COVID-2019 ) di lingkungan  Pemerintah Provinsi Bali, Surat Edaran Bupati Bangli Nomor 197 Tahun 2019 tentang panduan tindak lanjut terkait pencegahan penyebaran corona virus diseases 2019 ( COVID-2019 ) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangli, Perbekel Tembuku mengajak semua Aparatur Desa dan dihadiri oleh Babinsa dan Bhabunkamtibmas Desa Tembuku beserta Ketua BPD desa Tembuku untuk membahas hal tersebut.

Adapun hasil rapat Pemerintah Desa Tembuku pada hari Selasa 17 Maret 2020 tentang panduan tindak lanjut terkait pencegahan penyebaran corona virus diseases 2019 ( COVID - 2019 ) di lingkungan Pemerintah Desa Tembuku memutuskan untuk mengurangi tatap muka dengan public.Pengumuman hal tersebut diatas bisa dilihat dengan daftar terlampir.