Penyerahan Bantuan Pemerintah Desa Tembuku

07 Mei 2020 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Penyerahan Bantuan Pemerintah Desa Tembuku

Dalam  penanganan penanggulangan covid-19 Pemerintah Desa Tembuku menyerahkan bantuan ke Posko Gotong Royong  Desa Adat se-Pedesaan Tembuku, berupa: masker,  sabun cuci tangan,  handsanitizer. Bantuan diserahksn langsung oleh Perbekel Tembuku di dampingi Bhabinkamtibmas Desa Tembuku dan  perwakilan dari Perangkat Desa Tembuku. Dalam kesempatan tersebut Perbekel menyampaikan " Semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk mencegah rantai penularan virus korona ini "