Musdes Perencanaan Tahunan Desa Tembuku Tahun 2020

30 Juni 2020 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Desa
Musdes Perencanaan Tahunan Desa Tembuku Tahun 2020

Selasa ( 30/6 ) pukul 09.30  wita BPD Desa Tembuku mengadakan rapat  Musdes untuk tahun Anggaran 2021, yang diadakan di ruang rapat Kantor Desa Tembuku, yang dihadiri oleh : Bapak Camat Tembuku ( Ida Bagus Putu Suandi ST ), Perbekel Tembuku ( I Ketut Mudiarsa), Pendamping Desa ( I Nengah Dadok), Bhabinkamtibmas Desa Tembuku Aiptu Wayan Weda,   Babinsa Serda I Nyoman Jujur,  Ketua BPD Desa Tembuku (   I Nengah Rajeg ),  beserta anggota,   Sekdes Desa Tembuku ( Sang Ayu Putu Martini),  Bendesa Adat sepedesaan Tembuku,  Kelian Subak sepedesaan Tembuku,  Ketua  TP.  PKK  Desa Tembuku, dan  PLKB Desa Tembuku.

Musyawarah Desa dibuka oleh Ketua BPD Desa Tembuku, beliau menyampaikan bahwa Musyawarah Desa tahun 2020 ini untuk membahas  perencanaan pembangunan  tahun Anggaran 2021 dan laporan Serapan RKP tahun berjalan.

Pada kesempatan Musyawarah Desa, Bhabinkamtibmas Desa Tembuku, menyampaikan agar pembangunan Pos Kamling menjadi skala prioritas dalam perencanaan pembangunan 2021, karena keamanan Desa Tembuku agar tetap terjaga dan kondusif.

Bapak Camat Tembuku, mengapresiasi usulan dari Bhabinkamtibmas dan beliau akan menyampaikan usulan pembangunan Pos Kamling pada saat rapat nanti di kantor Pemda,  mengingat Pos Kamling sangat dibutuhkan guna mengantisifasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan ( kasus pencurian Pretima ) yang mulai terjadi lagi.