MASYARAKAT DESA TEMBUKU BERBONDONG - BONDONG KESUNGAI MENGAMBIL AIR BERSIH

22 Maret 2019 12:36:38 ADMIN DESA TEMBUKU Berita Lokal

Dari 3 Hari yang lalu,tepatnya Hari Senin,18 maret 2019, Masyarakat Desa Tembuku mengalami kekurangan suplay air PDAM. Hal ini terjadi dikarenakan hujan deras yang mengguyur dan mengakibatkan lonsor terjadi menimpa saluran pipa  utama sehingga air PDAM  terputus.

Salah satu Masyarakat yang  sudah  saya temui  ( I KOMANG EKA ADI ) mengatakan,bahwa sejak 3 hari terahir ini sangat kesulitan mendapatkan suplay air bersih, mengingat  Mata Air jauh dari Perumahan dan juga harus antre saat mendapatkan Air Bersih untuk keperluan sehari hari.

Berdasarkan informasi dari BABINKAMTIBMAS Desa Tembuku,  bahwa  PDAM  sudah melakukan perbaikan bersama Masyarakat terdekat dan perbaikan tersebut dipastikan selesai 2 hari lagi.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Perpustakaan Desa