Pembentukan LPM Desa Tembuku Masa Bakti 2020 - 2025 dan Karang Taruna.

12 Oktober 2020 05:27:07  Admin Tembuku  148 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, ( 12/ 10 ) 2020

Rapat Pembentukan LPM  Desa Tembuku masa bhakti 2020-2025 dan Karang Taruna yang ada di  Desa Tembuku, rapat diadakan di ruang rapat Kantor Desa Tembuku, yang dihadiri oleh Perbekel Desa Tembuku I Ketut Mudiarsa, Bhabinkamtibmas Desa Tembuku,  Aiptu I Wayan Weda, Babinsa Desa Tembuku,  Serda I nyoman Jujur, Tokoh Masyarakat, .

Acara dibuka oleh  Bapak Perbekel Desa Tembuku, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa LPM menyerap Aspirasi yang ada di Desa Tembuku, LPM merupakan kepanjangan tangan dari Desa Tembuku, Mengawal kinerja yang ada di desa.

Sedangkan Karang Taruna fungsinya antara lain: memberikan masukan kepada desa, membantu Pemerintah Desa dalam membangun desa, memberikan motifasi kepada masyarakat tentang pembangunan yang ada di desa.

Pada kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas memberikan pesan Kamtibmas mengenai situasi akhir-akhir ini terjadi hujan lebat yang   dapat mengakibatkan  tanah longsor, agar tetap waspada dan hati-hati. Mengingatkan agar tetap disiplin tentang protokol kesehatan dan tentang Pilkada damai.

Rapat dilaksanakan pukul 10.00 Wita sd 12 .00 wita acara berlangsung aman, dan lancar.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

IP Address:44.192.10.166