Pembentukan Pengurus PKK Desa Tembuku

26 November 2020 04:35:30  Admin Tembuku  314 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis tgl 26/11/2020 pkl 10.00  Wita,

PKK Desa Tembuku mengadakan kegiatan Pembentukan PKK Desa Tembuku pada pukul 10.00 Wita di ruang rapat Kantor Desa Tembuku.

Pembentukan Pengurus dihadiri oleh :

1. Perbekel Tembuku, I Ketut Mudiarsa.
  2. Babinsa Desa (Sertu Nyoman Jujur).
  3. Bhabinkamtibmas Desa Tembuku (  Aiptu Wayan Weda Winarta),
  4. Ketua PKK Desa Tembuku ( Ny. Ni Luh Suniasih Mudiarsa)
  5. Perwakilan PKK Dusun @ 4 orang

Kegiatan dibuka olh Bapak Perbekel Tembuku ( I Ketut Mudiarsa ) menyampaikan terimakasih atas kehadiran IBu-Ibu PKK dalam kegiatan Pembentukan Pengurus PKK Desa Tembuku, pada kesempatan tersebut dikukuhkan kembali sebagai Pengurus Ny Suniasih Mudiarsa, Wakil Ketua Ny. Murniati Sumanta, Sekretaris Ny. Kadek Suaningrat dan sebagai Bendahara Ny. Melyandari Arya.

Perbekel Tembuku mengharafkan kepada PKK agar tetap mendukung program yg ada di Desa Tembuku, sehingga PKK Desa Tembuku bisa maju sesuai dengan apa yg direncanakan.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas memberikan himbauan Kamtibmas dan mengingatkan untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan, setiap mengendarai Sepeda motor agar selalu pakai Helm serta tidak lupa dengan  Surat-surat kendaraan baik Sim maupun Stnk, agar tidak terjadi hal-hal yg tidak diinginkan.

Kegiatan ditutup kembali oleh Bapak Perbekel Desa Tembuku.Kegiatan berjalan aman dan lancar.

IP Address:3.236.239.91