Selamat Datang di Situs Resmi Desa Tembuku, Media Komunikasi dan Informasi Pemerintah Desa Tembuku dengan seluruh lapisan masyarakat

Artikel

Monitoring Program Kotaku Lokasi Reguler Dari Tim Balai Propinsi Dan Tim BPKP Propinsi

07 September 2021 06:59:10  Administrator  696 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, 07 September 2021

Setelah monitoring dari Tim Satuan Kerja ( Satker ) Balai Prasarana Pemukiman Wilayah Bali ( BPPW ) dan Tim OSP 5 Propinsi Bali program Kotaku di Desa Tembuku beberapa minggu lalu,kini program Kotaku diadakan  monitoring dari Tim Balai Propinsi dan Tim BPKP Propinsi.

Kegiatan monitoring di dampingi oleh Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa, KSM dan Bhabinkamibmas Desa Tembuku Aiptu I Wayan Weda Winarta.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kelengkapan administrasi dan progres kegiatan fisik program Kotaku Tahun 2021 di Desa Tembuku, Kec. Tembuku, Kab. Bangli supaya kegiatan terlaksana sesuai dengan gambar yang sudah direncanakan serta progres kegiatan fisik dapat berjalan sesuai dengan waktu  yang sudah ditargetkan  dan tidak terjadi penyimpangan dalam kegiatan.

Prodeskel Pajak Online
SiPeDe SIKS-NG