Penyaluran Bantuan Langsung Tunai DD Tahap Delapan Tahun 2021 Desa Tembuku

05 Agustus 2021 06:15:01  Admin Tembuku  541 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, Kamis 05 Agustus 2021 bertempat di ruang rapat Desa Tembuku, penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2021 Tahap 8 ( Delapan ) disalurkan langsung oleh Perbekel Desa Tembuku I Ketut Mudiarsa di dampingi Aparatur Desa dan Pendamping Desa Kec. Tembuku, Kab. Bangli.

Penerima BLT DD sebanyak 36 orang masing2 mendapat bantuan sejumlah Rp 300.000, yang harus menyertakan Bukti sudah menjalankan Vaksin Covid-19.

Bagi warga yang belum menjalankan vaksin, bantuan masih dipending, sampai penerima sudah menjalani vaksinasi/bagi penerima bantuan yang tidak memungkinkan untuk menjalani vaksinasi karena sesuatu hal ( riwayat kesehatan ) agar mendapat Surat Keterangan dari masing-masing Kepala Wilayah.

I Ketut Mudiarsa berharap semoga bantuan yang diberikan dari Desa dapat membantu kelangsungan hidup sehari-hari di masa pandemi ini.

kegiatan tetap dilaksanakan dengan prokes kesehatan.

IP Address:18.207.133.27