Kegiatan Ketua TPPKK & PKK Desa Tembuku Rabu 23 Pebruari 2022

24 Februari 2022 05:41:37  Admin Tembuku  117 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, 23 Pebruari 2022

Ketua TPKK Desa Tembuku ny. Suniasih Mudiarsa bersama perwakilan dari PKK Desa Tembuku menghadiri kegiatan Rapat Kerja yang diisi dengan acara pelatihan Tata Rias bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Tembuku,Bangli bersama Ayuria Skincare (AS) Penenjoan,Tembuku,Bangli.

Tampak hadir dalam kegiatan antara lain Ketua TPPKK Kec.Tembuku ny.Siswi Sumardiana, sekaligus sebagai pimpinan rapat, Ketua PKK Desa se-Kec.Tembuku, perwakilan dari PKK Desa se-Kec.Tembuku,dan narasumber dari pemilik Ayura Skincare  Ni Komang Ayu Sariasih.

Kegiatan ini bertujuan untuk melatih, menambah wawasan tentang skincare & makeup dan menjadikan ibu-ibu PKK ahli dalam merawat kulit dan menata rias wajah sendiri yang nantinya akan sangat berguna bagi kehidupan/kebutuhan sehari-hari.

# Usiabolehtuawajahdanbodytetapmuda

IP Address:18.207.133.27