Kunjungan PMU dan PPK Program Kotaku di Desa Tembuku

26 November 2021 05:55:27  Admin Tembuku  208 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, 25 November 2021

Kunjungan kegiatan Program KOTAKU dari PMU dan PPK Program KOTAKU Pusat, Tim diterima langsung oleh Perbekel Tembuku, I Ketut Mudiarsa,  dan KSM
          Tujuan daripada kegiatan ini untuk  melihat hasil kegiatan BPM( bantuan Pemerintah untuk Masyarakat ) di Bali khususnya di Desa tembuku, yg pendanaannya di berikan dari Program KOTAKU
          PPK Pusat berpesan, dari hasil kegiatan yang dilaksanakan, kepada  Perbekel Tembuku,  BKM, untuk memastikan betul terkait pemeliharaan hasil kegiatan BPM ini kedepannya.

I Ketut Mudiarsa selaku Perbekel Desa Tembuku sangat berterima kasih atas bantuan dari pusat ini yang diberikan  melalui Program Kotaku.Beliau akan selalu memelihara apa yang telah diberikan di Desa Tembuku.

IP Address:35.153.100.128