Pembukaan Pasraman Suka Cita Dukuh Winangun Br.Adat Tegalasah Kaja

29 Juni 2022 19:01:13  Admin Tembuku  53 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, 29 Juni 2022

Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa menghadiri undangan pembukaan Pasraman Suka Cita Dukuh Winangun Br.Adat Tegalasah Kaja, Tembuku,Bangli ( 29/6).

Pembukaan Pasraman dihadiri oleh Majelis Madia Kabupaten Bangli Bapak Wandri, Majelis Alit Kecamatan Tembuku I Nengah Atub dan Petengen Majelis Alitan Desa Adat Kecamatan Tembuku, Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa, Penyuluh Bahasa Bali Desa Tembuku I Made Oka Samudra, Pemangku, Bendesa Adat dan Kelian Banjar Adat Tegalasah Kaja, Pecalang, Pakis Br.Adat Tegalasah Kaja, dan  Yowana Desa Adat Tegalasah Kaja.

Pasraman Dukuh Winangun mengadakan kegiatan Pasraman untuk peningkatan kapasitas kaprajuruan Desa Adat yang bekerjasama dengan Majelis Desa Adat.

Kaprajuruan yang dimaksud antara lain Pemangku, Serati Krama Wredha, Pecalang dan  Yowana Desa Adat Tegalasah Kaja.

Pembukaan Pasraman dibuka pada hari Buda Umanis Medangsia 29 Juni 2022, yang dibuka secara resmi oleh Majelis Alit Kecamatan Tembuku I Nengah Atub.

IP Address:44.210.21.70