Pembukaan Pasraman Dharma Kerti Desa Adat Penida Kelod

03 Juli 2022 15:54:27  Admin Tembuku  49 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, 3 Juli 2022

Perbekel Tembuku Menghadiri undangan pembukaan Pasraman Dharma Kerti Desa Adat Penida Kelod bertempat di wantilan Jaba sisi Pura Dalem Desa Adat Penida Koloid ( 3/7)

Pembukaan Pasraman Dharma Kerti Desa Adat Penida Kelod dihadiri oleh Majelis Desa Adat Kecamatan Tembuku I Nengah Atub, Perbekel  Desa Tembuku I Ketut Mudiarsa, Bendesa Adat Penida Kelod, Prajuru Adat dan Dinas Penida Kelod, Penyuluh Agama, Para Tutor, dan anak-anak Pasraman Dharma Kerti Desa Adat Penida Kelod.

Kegiatan dibuka oleh Majelis Desa Adat Kecamatan Tembuku I Nengah Atub.Dalam sambutannya beliau berpesan agar kegiatan ini dapat bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari dan bisa melestarikan seni dan budaya Bali.

Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa dalam sambutannya beliau berharap dalam kegiatan  Pasraman ini bisa membina dan memupuk Budi pekerti anak-anak yang lebih baik agar nantinya anak-anak menjadi anak yang berguna baik d as lam keluarga, masyarakat dan negara.Beliau juga menekankan as gar kita sebagai masyarakat Bali bisa melestarikan seni, bahasa, sastra dan budaya Bali.

IP Address:44.210.21.70