VIDCOM bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bangli

11 Februari 2021 06:19:53  Admin Tembuku  319 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Kamis 11 Februari 2021, Pemerintah Desa Tembuku mengikuti undangan Zoom Meeting bersama Dinas PMD Kabupaten Bangli. Adapun topic yang dibahas tentang penerapan Peberlakuan Penerapan Kegiatan Masyarakat ( PPKM) di Kabupaten Bangli dan Resforusing Dana Desa untuk penanganan COVID-19 .Vidcom dipimpin oleh Kepala Dinas PMD.

Dari hasil Vidcom Pemerintah masih terus melanjutkan upaya pembatasan masyarakat untuk mengendalikan laju penularan Virus Corona hingga 22 Februari 2021. Untuk Dana Desa akan dialokasikan sebanyak 8% dari Dana Desa untuk penanggulangan Covid -19 yang sedang melanda.Untuk penetapan APBDES untuk menunjang PPKM diberi batas waktu sampai dengan tanggal 22 Februari 2021 melalui Perkel dan Perdes.

Zoom Meeting ditutup kembali oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Bangli. Zoom meeting berjalan aman dan lancar.

IP Address:35.153.100.128