Keperdulian KOREM 1623 Kepada Masyarakat

07 Juni 2021 05:08:47  Admin Tembuku  243 Kali Dibaca  Berita Desa

Pandemi Covid-19 sampai saat ini belum juga berakhir, bahkan selalu bertambah, menyikapi situasi ini, KOREM 1623 / Wirasatya Kodim 1626 Bangli yang diwakili oleh Babinsa Tembuku Serma I Wayan Wicana menyerahkan bantuan masker sebanyak 1266 pcs melalui Pemerintah Desa Tembuku yang nantinya akan diserahkan kepada masyarakat.Kegiatan ini bertujuan untuk  Pemulihan Ekonomi Nasional ( PCPEN) kepada masyarakat dalam rangka edukasi serta mendorong kepatuhan masyarakat dalam menggunakan masker serta demi cepat pulihnya kesehatan masyarakat dan mendukung produktivitas industri tekstil Nasional .

Mari kita bersama-sama disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan, selalu memakai masker, jaga jarak,sering cuci tangan pakai sabun dan air mengalir .

#Disiplin

#Indonesiabangkit