Artikel

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Tahap 3 di Br.Dinas Tembuku Kaja

11 Februari 2022 12:54:32  Admin Tembuku  405 Kali Dibaca 

Tembuku, 11 Pebruari 2022

       Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Tahap 3 ( Booster ) di Br.Dinas Tembuku Kaja diadakan di Balai Banjar Adat Tembuku Kaja jenis Vaksin Booster Dosis ke 3 kepada masyarakat usia 18 tahun ke atas dan lansia.

      Pelaksana Kegitan Vaksinasi dari Tim Gabungan Polres Bangli dan Kodim 1626 Bangli yang dikoordinir oleh dr. A.A.Alit Dalem dan dr. Ni Putu Melda dan 13 tenaga kesehatan dari Polres dan Kodim.

        Jumlah sasaran vaksin di Br. Dinas  Tembuku Kaja 129 orang, tervaksin sebanyak 88, yang belum tervaksin 41 orang dengan Rincian regestrasi 88 orang, Vaksin 3 Lansia 23 orang, Vaksin 3 Remaja 65 orang.Jumlah vaksin Booster sebanyak 8 Vial.

       Kegiatan berjalan aman dan  lancar dengan pantauan dari tim Polres Bangli  dan Polsek Tembuku serta Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Tembuku.

       

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image [ Ganti gambar ]
  Isikan kode di gambar
 


Aparatur Desa

Back Next

Agenda

Belum ada agenda

Peta Desa

Sinergi Program

Prodeskel Pajak Online
SiPeDe SIKS-NG

Info Media Sosial

Komentar Terbaru

Statistik Pengunjung

  • Hari ini:328
    Kemarin:3.397
    Total Pengunjung:1.133.580
    Sistem Operasi:Unknown Platform
    IP Address:18.206.13.203
    Browser:Tidak ditemukan

Hubungi Kami

Hubungi Kami

Hubungi Kami