Gotong Royong Bersihkan dan Perbaiki Jalan Berlubang

14 Januari 2022 11:17:21  Admin Tembuku  121 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, 14 Januari 2022

Kegiatan gotong royong membersihkan selokan di Br. Dinas Penida Kaja, Ds.Tembuku, Kab. Bangli tepatnya di depan area Pura Dalem Wates.

Kegiatan gotong royong yang dipimpin langsung oleh Perbekel Tembuku mengerahkan semua Perangkat Desa, Staf Desa, Anggota BPD , Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Tembuku, Penyuluh Bahasa Bali,dan beberapa masyarakat yang tinggal dekat lokasi.

Selain membersihkan selokan/drainase, pinggiran jalan juga sekaligus memperbaiki jalan yang berlubang ( sangat parah) yang rusak dikarenakan air hujan yang cukup deras, bahkan sudah menyebabkan terjadi kecelakaan bagi pengendara sepeda motor.Perbaikan jalan yang lubang diadakan secara swadaya dari Perangkat Desa Tembuku.

Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar tanpa mengganggu aktifitas masyarakat pengguna jalan.

IP Address:18.205.176.39