Pembinaan Hatinya PKK dan Penyerahan Bantuan Tanaman Di Rumah Contoh

08 Desember 2021 06:13:47  Administrator  537 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, 8 Desember 2021

Kegiatan penyerahan bantuan tanaman di rumah contoh yang berlokasi di Banjar Dinas Tegalasah Kaja.

Bantuan ini bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2021.Selain acara penyerahan bantuan tanaman juga sekaligus pembinaan untuk Hatinya PKK.

Tampak hadir dalam kegiatan Perbekel Tembuku, Ketua TP PKK Desa Tembuku dan  Pokja, Sekretaris Desa Tembuku, Kasi Pelayanan, Kadus Tegalasah Kaja, beserta wakil dari rumah imbas. Tampak hadir juga Bapak Camat Tembuku dan Ketua TP PKK Kecamatan.

Camat Tembuku, menghimbau "Apapun kegiatan yang kita laksanakan harus dikerjakan bersama -sama.Karna tanpa ada kerjasama kegiatan tidak akan berhasil  dengan sempurna"

Total Pengunjung:1.313.600
    IP Address:18.206.238.189