Konsultasi / Koordinasi Perbekel Tembuku Terkait KOTAKU

31 Mei 2021 02:29:04  Administrator  922 Kali Dibaca  Berita Desa

Terkait program KOTAKU di Desa Tembuku, Kec. Tembuku, Kab. Bangli,yang segera akan dilaksanakan di Desa Tembuku, yang berlokasi di Banjar Dinas Penida Kelod, Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa melakukan konsultasi / koordinasi tentang  program KOTAKU yang bersumber dari Dana  APBN,  di Dinas PU Kab. Bangli.

I Ketut Mudiarsa selaku Perbekel Tembuku menyampaikan rasa syukurnya karna Program KOTAKU sudah diberikan di Desa Tembuku, karna dengan diturunkannya bantuan langsung dari pusat  (APBN) bisa mengurangi beban dari APBDes, APBD, dan Dana  yang lain- lainnya.Beliau berharap semoga program KOTAKU bisa berjalan dengan baik dan lancar berkat dukungan dari PU Kabupaten Bangli.

Total Pengunjung:1.313.783
    IP Address:54.211.148.68