Menyambut Hari Lingkungan Hidup Sedunia

08 Juni 2021 12:55:16  Admin Tembuku  390 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari Lingkungan Hidup Sedunia diperingati setiap tahun yaitu setiap tanggal 5 Juni demi meningkatkan kesadaran global akan   kebutuhan untuk mengambil tindakan lingkungan yang positif bagi perlindungan alam dan planet Bumi.( Wikipedia ).

Dalam rangka menyambut Hari Lingkungan Hidup Sedunia yang jatuh pada tanggal 5 Juni 2021, Pemerintah Desa Tembuku bersama-sama dengan  anak-anak Paud dan TK se-Pedesaan Tembuku, membersihkan lingkungan sekitar khususnya dari sampah plastik yang dapat merusak alam.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membina anak-anak sejak dini akan pentingnya kebersihan lingkungan, khususnya dari sampah plastik yang dapat merusak alam

Kegiatan berlangsung aman dan lancar bersama anak - anak yang penuh semangat dan keceriaan.

IP Address:18.207.133.27