Kumham Peduli, Kumham Berbagi Bersama Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia

30 Juli 2021 11:29:41  Admin Tembuku  262 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 29 Juli 2021 bertempat di Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangli pukul 9.30 Wita, Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa menghadiri undangan  dari Kementrian Hukum Dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Kantor Wilayah Bali Rumah Tahanan Negara Klas IIB Bangli untuk mengikuti acara virtual perihal Kumham Peduli, Kumham Berbagi bersama Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia.

I Ketut Mudiarsa dalam menghadiri undangan tersebut mengajak 2 (dua) orang perwakilan penerima bantuan untuk menyaksikan Pidato Menteri Kementrian Hukum dan Ham dalam zoom meeting yang membahas tentang Kemenhumham Peduli yang sumberdananya dari iuran gajih Pegawai yang memiliki tujuan untuk masyarakat yang terdampak ekonomi.

IP Address:18.207.133.27