Sosialisasi GERMAS Dari Puskesmas I Tembuku

14 Juni 2022 11:38:21  Admin Tembuku  30 Kali Dibaca  Berita Desa

Tembuku, 14 Juni 2022

Kegiatan sosialisasi GERMAS Gerakan Masyarakat Hidup Sehat dari Puskesmas I Tembuku diadakan di Kantor Desa Tembuku, Bangli, yang dibuka langsung oleh Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa.

GERMAS suatu tindakan yang terencana yang dilakukan secara bersama-sama oleh seluruh komponen bangsa dengan kesadaran, kemauan dan kemampuan berperilaku sehat untuk meningkatkan kualitas hidup.

Sosialisasi kepada Kader Posyandu se-Pedesaan Tembuku dihadiri oleh 35 peserta dan Narasumber dari Puskesmas I Tembuku I Nengah Darsana dan tim.

Sosialisasi ini ditujukan agar para Kader-kader bisa memahami bagaimana pentingnya hidup sehat dan paham apa itu GERMAS, sehingga para kader nantinya bisa mensosialisasikan juga kepada masyarakat di lingkungannya.

IP Address:18.207.133.27